Анекдоты про ресторан
На этой странице собраны самые смешные анекдоты про ресторан. Проведя один вечер в ресторане от открытия и до закрытия, уже можно составить несметное количество анекдотов. Начиная от пар любовников, заканчивая пьяными посетителями, не знающими меры и любителями невиданной щедрости. Всё это даёт повод для смеха.
— Официант, я был у вас вчера и ел бифштекс.— Да, сэр. Вы желаете его сегодня опять?— Ну что же, давайте, если никто его больше не ел.
— Скажите, у вас в ресторане грибной жульен вкусный?— Такой вкусный, что с ума сойти можно!— Да ладно!— А вон видите — голый мужик за голубями гоняется. Он
Если в ресторане «Метрополь» муха попадает в суп, то в первую очередь увольняют швейцара за то, что он ее туда впустил.
— Официант, принесите мне манную кашу!— Да вы что, у нас — ресторан.— И графинчик водки.
Ресторатор увольняет скрипача:— Вы не умеете правильно играть. Посетители слушают вас и совсем мало едят.
В ресторане можно живую устрицу полить лимонным соком и разрезать, а в научном эксперименте — неэтично.
Самая высшая похвала ресторану — это слова посетителя, обращенные к посетительнице: «Ну что, поняла, как надо готовить борщ?».
В зале ресторана внезапно раздается крик:— На помощь! Помогите!— Что случилось? — спросил подбежавший метрдотель.— Я хочу, чтобы кто-нибудь помог мне разрезать этот бифштекс!
— Извините, ресторан закрывается.— А нам насрать!— Ну хорошо, заказ принят, а пить что будете?
Заглянув в новый ресторан и увидев свисающую с потолка липкую ленту для мух, мы сразу поняли — заведение серьезное и солидное.
Посетитель рассматривает меню:— Официант, я смотрю — у вас в ресторане порции совсем маленькие.— Да, небольшие-с.— А вот в этом блюде «Мясо под лимоном» лимон хотя бы среднего
Посетитель ресторана забыл дома бумажник и не смог расплатиться с официантом.— Я вам оставлю в залог свою жену, а сам побегу за деньгами.— А не могли бы оставить
Вчера в ресторане заказал Пасту Фарфелле в сливочном соусе с лососем. Такого дорогого Роллтона я еще не ел.
Чтобы блюдо было вкуснее, рестораторы рекомендуют добавить 1-2 нолика к цене.
Возглас в пафосном ресторане: «Что ты, как животное, — начинаешь есть, не сфотографировав блюдо?!»
— Пошли со мной в ресторан!— Нет! Я на тебя обиделась. Иди без меня.— Я не могу без тебя. У меня денег нет.
— Официант! Заберите это вино обратно, оно мутное.— Минуточку, я позову сомелье.Подходит сомелье.— В чём дело?— Смотрите, вино мутное.— Вино мутное?! В нашем элитном ресторане этого не может