Анекдоты про еду и напитки
- Анекдоты за столом, застольные
- Анекдоты про апельсины
- Анекдоты про арбуз
- Анекдоты про банан
- Анекдоты про блины
- Анекдоты про вино
- Анекдоты про водку
- Анекдоты про воду
- Анекдоты про гречку
- Анекдоты про грибы и грибников
- Анекдоты про икру
- Анекдоты про йогурт
- Анекдоты про картошку
- Анекдоты про Кока-Колу
- Анекдоты про колбасу
- Анекдоты про конфеты
- Анекдоты про коньяк
- Анекдоты про котлеты
- Анекдоты про кофе
- Анекдоты про Макдональдс
- Анекдоты про масло
- Анекдоты про молоко
- Анекдоты про мороженое
- Анекдоты про мясо
- Анекдоты про огурцы
- Анекдоты про орехи
- Анекдоты про пельмени
- Анекдоты про пиво
- Анекдоты про пиццу
- Анекдоты про помидоры
- Анекдоты про ресторан
- Анекдоты про салат
- Анекдоты про сало
- Анекдоты про семечки
- Анекдоты про сок
- Анекдоты про сосиски
- Анекдоты про суп
- Анекдоты про сыр
- Анекдоты про торты
- Анекдоты про хлеб
- Анекдоты про чай
- Анекдоты про чеснок
- Анекдоты про шампанское
- Анекдоты про шаурму
- Анекдоты про шоколад
- Анекдоты про яблоки
- Анекдоты про ягоды
Смешиваем пиво «Три богатыря» с водкой и получаем коктейль «Три поросенка».
— Я вчера коньяк пил, 25 лет выдержки. Вот это выдержка! — Ерунда, я тут на днях 5 литров пива выпил и поехал в Иваново без остановок.. Вот
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,
Водка без пива как банька без мыла.Пиво без водки как в танк из винтовки.
Реклама пива: «Уже третье столетие мы помогаем иметь секс некрасивым людям!»
Лучше взять в пустыню много воды и мало пива, чем наоборот. Дольше продержитесь.
— Официант! Если это свежее пиво, то я Папа Римский! — Чем могу служить, ваше преосвященство?
— Когда ем сыр «Президент» — я не чувствую себя Президентом! Когда я курю сигареты «Атташе» — я не становлюсь атташе! И лишь когда я пью пиво «Велкопоповицкий
Чаша терпения — это кружка пива в холодильнике, не выпитая в жаркий летний день.
— Не все химикаты вредны. Например, без таких химикатов, как водород и кислород, не сделать воду — важнейший ингредиент пива!
— Что с тобой случилось? — Террористы… Они захватили мой желудок и требуют пива.
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.
Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу… — Что, здоровье совсем слабое стало? — Не, морда дальше не пролазит!
В ответ на выпуск игрушки «Легкий голод», производители Жигулевского пива сделали монстра — «Тяжёлое похмелье».
Вчера увидел книгу «Лечение пивом в домашних условиях». Оказывается, мы не пьем. Мы лечимся!
После того, как было изобретено безалкогольное пиво, нам не оставалось ничего другого, как изобрести алкогольное мороженое.
— Что лучше, молоко или пиво?— Конечно, пиво! Попробуй за вечер выпить пять литров молока!
— Я хочу спеть песню о пиве.— Давай. — «Я буду долго гнать велосипед, в глухих лесах его остановлю, нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю…»—
Двое заходят в бар. Один спрашивает другого:— Ты что будешь?— То же, что и ты.— Бармен, два пива, пожалуйста.— Тогда и мне тоже два.
Слыхал, Вася выпил правильного «Бочкарева» после бани — и как заново родился! — Что, похмелья не было? — Нет — ползал, писался, говорить не мог…
К барной стойке подходит мужчина и просит налить ему пиво. Бармен наливает.Мужик: — Ой, какое у вас пиво ПЕНИСТОЕ!!!Бармен: — Мужчина, что это вы всё по-латыни да по-латыни?
Можно пить пиво по-немецки — с колбасками, можно по-английски — с чипсами, можно по-японски — с суши. А мы любим по-русски — с водкой.
— Кто это 2 часа бормочет: не ешьте это оливье?— Это папа из туалета.
Когда делаешь оливье главное не переборщить ни с каким ингредиентом… Иначе тебе придется все добавлять и добавлять других ингредиентов, пока оливье не заполонит собой всю квартиру.
— Знаете почему все едят макароны, но одни толстеют, а другие — нет?— Одни едят их поперек, а другие — вдоль.
Не подумайте что я плохо готовлю, но сколько времени нужно жарить макароны?
Решил я перейти на здоровое питание. Чистил мандаринку, а сок как брызнет мне в глаз! Колбаса бы такого никогда не сделала…
Новое слово ФОРСНАЖОР — внезапный приступ аппетита, как правило, перед сном.
Всему, что в моей молодости было интересного, смешного, запоминающегося, веселого я обязан портвейну.
Лимон со вкусом помидора, помидор со вкусом сыра, сыр с кислинкой лимона…— Молекулярная кулинария? — спросите вы.— Лень нож мыть, — отвечу я.
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берешь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.
Сделал бутерброд: хлеб, сыр, листик салата, колбаса, корейская морковка, грудинка… Сижу — рыдаю… Хлебало так широко раскрыть не могу…
Два соседа встретились у парадной:— Здорово! Откуда ты?— Да из магазина, вот, затарился, колбаски взял, курочку копченую, да рулон бумаги туалетной.— Хех… я как-то такую курочку тоже купил,
Если вы постоянно путаете названия маслин и оливок, просто запомните — оливки — оливкового цвета.
Если модное выражение «Ты то, что ты ешь!» верно, значит, когда корова ест траву — она трава. А когда я ем мясо коровы — я ем траву.
Как они могут называть свои заведения «Домашняя кухня», если в меню нет вчерашней жареной картошки и салатной жижи с хлебушком?
— Дорогая, так вкусно! А что это было?— Расстегай.— Расстегнул. Ты не ответила на вопрос. А что это было?
— Ну, это ты точно есть не будешь.— Что, так невкусно?— Наоборот, так вкусно, что я тебе просто не оставлю!
Бутерброд всегда падает маслом вниз, даже если это бутерброд с колбасой…
— Ты кем работаешь?— Я нутрициолог.— Нутрий разводишь, что ли?— Дурачок, даю людям советы по правильному питанию.— А, значит людей разводишь.
На текиле по-русски написано, что открытую бутылку нельзя хранить больше шестидесяти дней, — наивные мексиканцы!
Надеюсь, что когда я умру, поперхнувшись мармеладными мишками, люди будут говорить, что меня убили медведи и не будут уточнять.
— Почему ты не ешь пирожки? Неужели мои пирожки тебе не нравятся?— Что вы! Очень нравятся, но не настолько, чтобы их есть!
Готовить полуфабрикаты очень просто:1. Высыпаешь все на сковородку, выкидываешь пакет2. Думаешь3. Лезешь в мусорку за пакетом, чтобы прочитать инструкцию
Как хорошо, что кот, хорек и я едим одно и то же. Часто выручаем друг друга.
Нет такого понятия «переел».Есть такое понятие — «надо подождать, пока не уляжется».
Единственный попрошайка, которому мы никогда не отказываем, — наш желудок.
Две стадии моей жизни:1. Надо было поесть.2. Блин, не надо было столько есть.
— Привет, что делаешь?— Приношу себя в жертву на алтаре удовольствия.— Жрешь?— Жру.
Употреблять продукты питания смертельно опасно — 100% людей, которые едят каждый день, умирают!
— Наркотической зависимостью страдаете?— Я чебурекозависимый, это считается?
Давайте уже перестанем притворяться и скажем, что ленивый не голубец, а повар.
Каждый год я собираюсь испечь штоллен. И каждый год останавливаюсь на пункте «залейте сухофрукты ромом».
Окончательно озверев от того, что моя жена не умеет готовить, стал присматривать сервис доставки готовой еды. Так они все пишут «Вкусно, как дома». И на кой мне это?
Нельзя сказать, что не умеешь готовить, если можешь яйца приготовить не только вкрутую но и всмятку, а пельмени — и сварить, и потушить, и пожарить.
Пишут, что пальмовое масло безвредно.С этим можно согласиться.При условии, конечно, если не употреблять его в пищу.
— Что у вас за паштет такой, говно говном, какая то смесь бульдога с носорогом?— А как вы догадались?
Гурман — это человек, который лучше съест маленькую ложку черной икры, чем большую ложку говна.
В продаже есть три вида упаковок антибиотиков: таблетки, ампулы и бройлеры.
Правила этикета предписывают к мясу подавать красное вино, к рыбе — белое, а к плавленому сырку — портвейн.
Вчера понял, что такое настоящее кощунство. Это когда ты сидишь в баре за столиком перед огромным аквариумом и жрешь жареную рыбу. У рыб за стеклом такая тоска и
Один мальчик питался только бутербродами и умер от голода, потому что бутерброды — это не еда.
— Че-то пожрать захотелось.— В 4 часа утра?!— Главное — не после шести…
У одной домохозяйки тесто так хорошо поднялось, что открыло 2 ресторана и салон красоты.
Задолбали уже, сколько можно объяснять: нормальная еда должна быть вкусной, полезной и мясом с картошкой!
— Здравствуйте, я хочу купить абонемент на полгода.— Это чебуречная, а фитнес-клуб этажом выше.— Я знаю.
Лайфхак для всех, кому некогда готовить. Раз в неделю кипятите большую кастрюлю воды, разливаете ее по порционным контейнерам и замораживаете.Как только нужно сварить макароны или рис — у
Заходя в продуктовый, понимаешь, что развитие органической химии зашло куда то не туда.
После того, как на трассе столкнулись фура с рисом и фура с рыбой, жители местного села всю неделю хавали ролы.
Если вы планируете употреблять несколько видов алкоголя, то нужно переходить от светлых к темным, от сухих к десертным, от сладких к крепким и от простых к игристым.Но я
— Не понимаю, как вообще можно не уметь готовить?— Очень просто — берешь, не умеешь…
Люди, когда вы едите чипсы, задумывались сколько там дряни в себя поглощаете? Я вот нет. Очень вкусно.
Вкус соли можно заметно улучшить, если положить ее на краю стаканчика с текилой.
А не слишком ли мы зазнаемся, называя себя овощами? Овощи вообще-то полезные.
Лайфхак. Дешевые хот-доги можно есть вместе с салфеткой. Вкус не изменится, а руки останутся чистыми.
Я всегда нахожусь в двух состояниях:1. Наелся так, что больше ни кусочка не съем.2. Господибоже, где мой фаршированный слон?!
«Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке — только 7.» Вот и верь этим пословицам-поговоркам.
Никогда! Запомните, никогда не рассматривайте содержимое чебурека, купленного на вокзале.
Некоторые люди продолжают наивно думать, что они никогда не покупают и не едят просроченные продукты.
Приехать на Казанский вокзал и купить чебурек — вот что значит «билет в один конец».